Новая услуга – напайка сегментов на алмазные коронки

06.10.2015

Компания «Ланце РУС» развивает свой бизнес, и чтобы охватить как можно больше направлений по обслуживанию клиентов, мы запускаем новую услугу – напайка сегментов на алмазные диски.

Компания «Ланце РУС» развивает свой бизнес, и чтобы охватить как можно больше направлений по обслуживанию клиентов, мы запускаем новую услугу – напайка сегментов на алмазные диски. В рамках данного вида работ мы проводим оценку состояния коронки, выясняем возможности для проведения восстановления, подбираем нужные материалы и комплектующие, после чего в течение короткого времени напаиваем утраченный сегмент.

С точки зрения эффективности и качества восстановление алмазного инструмента предпочтительнее, чем покупка нового оборудования. В результате нашей работы вы получите абсолютно исправный инструмент, с помощью которого сможете продолжать выполнять сверление плотных и твердых материалов.

Приглашаем вас подробнее узнать о данной услуге через менеджеров нашей компании. Оставить заявку на напайку сегментов можно так же по телефону или через наш сайт.