ООО «Ланце РУС» продолжает развивать свою деятельность

23.09.2015

Компания «Ланце РУС» работает на российском рынке уже длительное время, и с каждым годом мы продолжаем наращивать свою деятельность.

Компания «Ланце РУС» работает на российском рынке уже длительное время, и с каждым годом мы продолжаем наращивать свою деятельность. Это касается как расширения ассортимента, в котором на данный момент присутствуют самые современные установки и оборудование для сверления твердых материалов, так и развития деловых отношений с заказчиками из различных регионов.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, наша компания с успехом внедряет свои разработки, предлагая качественное оборудование для алмазного сверления по всей России. Сегодня мы осуществляем поставки алмазного инструмента, комплектующих под собственной маркой, а также высокотехнологичного строительного оборудования ведущих европейских брендов буквально по всей территории нашей страны – от Брянска до Владивостока. Наши возможности на этом не исчерпываются, поскольку мы всегда готовы наращивать производственные обороты.

Будем рады видеть и Вас в числе своих партнеров!


Back To Top